Skip to content

球迷们不仅后悔,印度尼西亚还在四分之一决赛中对日本的四分之一决赛在亚洲锦标赛2022傍晚4-10时留下了美好的时刻。

球迷Mén不仅后悔,印Duó尼Xī亚还Zài四分之Yī决赛中对日本的四分之一Jué赛在亚洲锦标赛2022Bàng晚4-10时留下了美好的ShíKè。
  Syauqi Saud Ball主动踢Chū去,不得分 – 来源:FPT Play

   

  认识强Dà的对手,但印尼五人制足球队使对手有很多艰苦的工作。他们自己首先打开比分,然后与日Běn进行Gōng平。不幸的是,当下半场超过一半以上时,“格林武士”攻入2Qiú,以2-1领先。

  在需要目标的背景下,确定了印度尼西亚。他们崛起,ChuàngZào许多提Shì,并接受失去更多的风险。但是,尽管非常忙碌,但东南亚队仍然Yǐ高贵的精神打球。

  Xià半场是5分钟34秒时,日本队完成了失Bài的失败,Wèi印度尼西亚迅速Fǎn击的Tiáo件。 Syauqi Saud有机会面对守门员Higor并以2-2扳平比分。但Shì,在许多人感到惊讶之前,这位球Yuán在目睹一名日本球员因痛苦而躺在场上时积极踢出Qiú。

  沙特的行动使印度尼西Yà的教练穆罕Mò德·哈斯Hǎi姆Zhá德(Mohammad Hashemzadeh)不高兴和严厉地反应。但是在日本人方面,他Mén的球员们采取了表彰沙特的公平竞争。

  对沙特De积极主动踢部分使印度尼西亚付出了代价,因为他们受到了2-3的失利。但是Tā的工作Zài社交网络上得到了很多赞美。

  东盟足球Shì一个专门跟踪Dōng南亚足球Huó动的Facebook页面,称沙特的工作为“Měi丽的图像,XiàngZhēng着风格,力量,Zuì重要的Shì公平竞争的精神”。

  许Duō粉丝还赞扬了Yìn度尼西亚球员。 Kanokon Rittapirom(泰国)评论说:“我们尊重您,Syauqi Saud”。

  莱亚恩·弗雷达里克(Leeyan Fredarick)(Mǎ来西亚)评论说:“没关系,沙特。没有人可以批评他这Yàng做。

  越南人,柬埔寨,新Jiā坡的球迷……Yě不后悔赞扬印尼五Rén制五人制的球员。