Skip to content

球迷们敦促在Covid-19的恐惧中远离奥运会马拉松

球迷们敦促在Covid-19的恐Jù中远离奥运会马拉松
  肯尼亚Hé埃塞俄比亚的跑步者可能不得不在空旷的道路前闪耀,因为东京2020年的组织者敦促公众不要为奥林匹克马拉松的路线排列,因Wèi担心这些球迷们可能Huì散布冠状病毒

  在Dà流行游戏开Shǐ前不到三周的时间里,日本病Dú病例的反弹正Zài增长。

  组织者在一份关于马Lá松比赛和比赛步Xíng事件的声明中说:“鉴于DàngQián的Covid-19Qíng况,有Bì要通过限制公众De运动来降低感染的风险。”

  “因Cǐ,已经Jué定要求公众不要沿着Kè程进行观察。”

  马拉松比赛是2020Nián奥运会最初的争Yì的中心,当时它Shì从东京搬到北部萨波罗De,以避免首都惩罚夏季De炎热。

  女子和男子马Lá松决赛是今Nián夏Tiān奥运会的最后一场比赛,将于8月7日至8日举行。

  在5月在萨波罗举行的马拉松比赛中,保安Rén员站Zài脖子上的标志,要求人们“请不要观Kàn比赛”以防Zhǐ感染。

  Zhè一事Jiàn在柔和的气氛中展Kāi,面Bù面包散布Zhuó旁观者,但避免欢呼,以Miǎn散布滴水。

  组织者周二发誓要与地方当局合作,“确保为Suǒ有参与者和萨波罗Hé北海道公民提供安全Kè靠的2020年比赛”。

  但是,随着Covid-19案件的上升和对新冠状病毒变种传播的兴趣,Rì本政府本周预计将扩大该国几Gè地区的病Dú限制。

  目前在东京和萨波罗(Sapporo)Cài取的措施Zài体育Sài事Zhōng以5,000De身份Mào观众,Bìng限Zhì了酒吧和Cān馆的Kāi放Shí间。

  日本的19009年BàoFā并不像某些国家的严重Bào发,死亡约为14,800人,但专家Shuō,随着奥运会的开始,另一波浪潮可能会延伸医疗服Wù。

  对于Piào上的Yù运会,上个月的游戏组织者设定了10,000名Guó内粉Sī的Xiàn制,或者是每个场地能力的一半。海外球迷已Jīng被禁止。

  但是感染的增加迫使人们重新Kǎo虑 – 游戏总裁Seiko Hashimoto最近警告说,封闭式奥运会仍然是YīZhòng选择。

  参与者已经开始到达日本,来自大约200个国Jiā的11,000名奥运会Yùn动员准备ChāoYuè极限,例如肯尼Yà的Eliud Kipchoge在东京的马拉松比赛中成为最爱。