Skip to content

理查德·曼塞尔(Richard Mansell)在阿尔弗雷德·邓希尔(Alfred Dunhill)链接锦标赛上延伸了四杆

理查德·曼塞尔(Richard Mansell)在阿尔弗雷德·邓希尔(Alfred Dunhill)链接锦标赛上延伸了四杆
  理查德·曼塞尔(Richard Mansell)在卡诺斯蒂(Carnoustie)发射了五杆五杆67杆后,将四分之一领先进入阿尔弗雷德·邓希尔(Alfred Dunhill)链接冠军的最后一轮。

  曼塞尔(Mansell)由两夜的领导,对他的英国人丹尼尔·加文斯(Daniel Gavins),瑞典的亚历克斯·诺伦(Alex Noren)和新西兰人瑞安·福克斯(New Zealander Ryan Fox)有一个缓冲。

  曼塞尔(Mansell)在周五在旧球场,圣安德鲁斯(St Andrews)的糟糕天气中产生了英勇,在明亮但又轻松的一天再次发光,在道路上只有半小时,张贴了六只小鸟和一只柏忌,达到15岁。

  诺伦(Noren)在旧球场上比赛的第三轮比赛,整天与曼塞尔(Mansell)一起在山顶上度过,但在五只小鸟和两个柏忌之后签下了69人。

  加文斯(Gavins)和福克斯(Fox)在金斯巴恩斯高尔夫(Kingsbarns Golf)连接中都表现出色,而罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)手上有一项巨大的任务,在他在高尔夫之家的66岁之后,他的手中有巨大的任务。

  罗伯特·麦金太尔(Robert MacIntyre)希望成为自2005年科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie)以来三场比赛的苏格兰第一位冠军,与麦克罗伊(McIlroy)低于七分。

  曼塞尔(Mansell)在追逐首次DP世界巡回赛时,今年在今年的前五名中获得了三个前五名,他说:“我的表现非常出色。我们有九柏忌。我打了一个好球,再次真正控制了我的高尔夫球。我放了很好。

  “我做了很多好工作。我和我的教练迈克·坎斯基(Mike Kanski),他为大力提供了帮助。他在本周初就在这里。我现在真的可以控制自己的高尔夫游戏。

  “我今年经常参加争夺,并在周日有机会。他们在高尔夫中说,每次都不会失去。这就是我今年做得很好的感觉。

  “明天有很多高尔夫球。这是链接高尔夫,任何事情都可能发生。是圣安德鲁斯。人们可以开枪60。我现在真的专注于自己。我将尝试拍摄良好的分数,看看它把我放在哪里。只是不用担心其他任何人。”