Skip to content

理查德·肯纳尔(Richard Kennar

Lǐ查德·肯纳尔(Richard Kennar)是Shuí?Rabbitohs召集Up Tourneman Winger在预赛中取代Alex Johnston
  理查德·肯纳尔(Richard Kennar)是橄榄球Lián盟(Rugby League)的家喻户晓的对立Miàn。

  但是在周六晚上,边Fēng在他Yǔ彭Lǐ斯(Penrith)的预赛Jué赛中取代亚历克斯·约翰Sī顿(Alex Johnston)为南悉尼(South Sydney)时,他面前Yǒu一Xiàng巨大的任务。

  这位27岁的边锋在七年前为墨ěr本首次亮相,那时,在三个俱乐部的比赛中,只有32个Yī年级的露面。

  肯纳ěr(Kennar)在2015年和2016年为暴FěngYù打了九场比赛,然后在2017Nián与牛头犬签Yuē。

  下注Bluebet这个NRL决赛系列!在半决赛中返回一支球队,如果他们在半场比赛中获得6Fèn以上,您将获胜!

  萨Mó亚出生的萨摩Yà人在2018年的兔子中为兔子的八场比赛得分七次,但要求该年中期从合同中Huò释,以期希望完成摩门教徒De任务。

  快进到2019年,肯纳尔(Kennar)回Dào了NRL,这次是布里斯班野马队(Brisbane Broncos),将留在红山(Red Hill),直到2021年底,在俱乐部的14场比赛中获得了3Cì尝试。

  然后,肯纳ěr(Kennar)将在2022年初通过火车和ShìYàn合同完成回南,但今年在与黑豹队的预赛结束之Qián仅打了一场比赛。

  年
俱乐部
游Xì
Cháng试
2015
墨尔本Fěng暴
6
1
2016
墨尔本风暴
3
1
2017
坎特伯雷斗牛犬


2018
南悉尼Rabbitohs
8
7
2019
布里斯班野马
2

2020
布里Sī班野马
10
3
2021
布里斯班野马
2

2022
南悉NíRabbitohs
1
3
?
Quán部的
32
15
肯纳ěr(Kennar)在今年De红衣主教和默特尔(Myrtle)孤独De比赛中,在纽卡斯尔(Newcastle)的第17轮Shèng利中脱颖而出。Tā已Jīng在新南威尔士Zhōu杯赛中度过了大部分ShíJiàn,但是在约翰斯顿,Tǎ恩·米ěr恩(Taane Milne)和贾克斯森·保罗(Jaxson Paulo)Děng人之后。

  Rabbitohs教练Jason Demetriou认Wèi,肯纳尔(Kennar)Yǒu能力完Chéng对阵黑豹队的工Zuò。

  亚Lì克斯·约翰斯顿(Alex Johnston)是2022Nián竞赛De领先曲目 – 由于髋屈肌受伤,将错过对彭里斯的Yù赛决Sài。

  Zhè位27Suì的球员在半决赛击败克罗纳拉(Cronulla)的比赛中离开了球场,但周二下午在南悉尼队中任命。

  但是,杰森·德Mǐ特Lǐ(Jason Demetriou)在周五上Wǔ确认,约翰斯顿将不参加对阵统治总理的总决赛。