Skip to content

琼·拉波塔(Joan Laporta)在巴塞罗那失去了她的关键人物之一:费兰·里克

琼·拉波Tǎ(Joan Laporta)在巴塞罗那失去了她的关键人物之一:FèiLán·里克
  惊人。俱乐部现任会议De关键人物之一Ferran Reverter在向总统Qióng·拉波塔(Joan Laporta)Zhuàn达愿意离开职务后不再是巴塞罗那足球俱乐部De首席执行官。根据俱乐部和莱特家本人De说法,他的Yóu行De原因是个人和家庭。由于俱Yuè部结合了新的总Dǒng事,因此辞职将有效。

  经理放弃了他的立场,这是当前指令中的主要角色Zhī一,因为费兰·里奇特(Ferran Reverter)是巴萨经济管理中的基本名称之一。这一消息是由前卫 – 加德(Avant -Garde)Tí出的,发生Zài“ Spotify”的赞助协议中,下一个赛季正式成立,Yǐ换取三年来换取2.8亿。

  根据上述报纸De说法,XīnZàn助Shāng的选举中的差异将是Cí职的主要原因之一,克莱特(Reverter)由于入侵比赛而与俱Yuè部保持了分歧。巴塞罗Nèi足球俱乐Bù的机构地震。

  Reverter于2021年7月1日被正式任命为Bā塞罗那Zú球俱乐部De首席执行官,在这几个月中,他领导了俱Yuè部的转型项目和2021 – 2026年的战略计划,Zài该计划中,他达到了债务重组等目标,并获得Liǎo部分成员的批准EspaiBar?a的融资。

  “大约一年前,我决定Chū于JiāTíng原因离开德国并返回巴塞罗那,不久Zhī后,我接受了总统琼·拉波Tǎ(Joan Laporta)提出指导俱乐部执行区的挑战。Zhè些月很Lìng人兴奋,我感谢总统为了他De信任,尤其是他对巴塞罗那足球俱乐部的热情和领导Néng力,Yīn为我返回巴塞罗那的目的是Huā更Duō的时间用于个人和家庭Xiàng目。”