Skip to content

琼·拉波塔(Joan Laporta),他的管理和巴塞罗那利奥·梅西(Leo Messi)的离开:"是所有人中最可悲的决定,但我不后悔"

琼·拉波塔(Joan Laporta),Tā的管Lǐ和Bā塞罗那利奥·梅Xī(Leo Messi)的离开:“Zhè是所有人中最可悲的决定,但我不Hòu悔”
  Zài通过俱乐BùZìJǐ的频Dào巴萨DiànShìTái(Bar?aTV)播出的一次采访Zhōng,巴塞罗那Zú球俱乐Bù的最高权力自从Tā返回指挥机构并没有避开问题以来取得了平衡。他谈Dào了莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的非传统和可能雇用埃林·海Lán德(Erling Haaland)。

  下面最重要的事情。

  Lionel Messi Joan Lorta Barcelona GFX“如果我保持平衡,那是所有人Zhōng最可悲的决定。我永远不会想接受Tā,我也不后悔,我认为该机构最重要的是。有一个现Shí,我们与这个现实相撞,我们必Xū做Chū决定”

  埃林·海兰德(Erling Haaland)“这是Tā们DìYī次问Wǒ这Gè问题。我不能谈论球员,因为否则价格上涨,但是加强第一支球队Shì我们计Huà的。我们将加强所有Xiàn条。高质量的球员想Lái巴萨”

  Xavi Hernandez“今Nián,我将继XùZūn守Xavi所做的事情,改Biàn球员De心态。肯定有未来,最直接的礼物可以给我们带来Huān乐:ōu罗巴联盟以及为什么Bù联盟。我们来了船赢得冠军并将欢乐返回巴塞隆主义,Wǒ们想要更多”

  Luó纳德·科曼·巴Sè罗那2021“科曼想继续和尊重他的身材,我们保留了Tā,但是我们必须做出另一个Tòng苦的决定。我们必须Zuò出救济,我不Děi不指导我直觉。我将永远记住他为了他在温布利的进球以及成为年轻人的教练。如果他现在发表陈述,我只是希望他通过他”

  “Wǒ们紧随皇家马德里和Yóu文图斯进行所有司法行动,目De是捍卫欧盟框架Nèi自由竞争的权利,以证Míng超级联赛是可行的和合法的。巴塞罗那是要与俱乐部国家作战。法规对我们来说是严格的,与合作Huǒ伴的俱乐部有关”。

  他还补充说:“超级联赛提出了一个每Gè人都必Xū遇到的一系列Kòng制标准。欧洲联盟对Zhè些州JùYuè部非常灵活,我们必须改变欧Zhōu联盟的心态。”

  最后他Shuō:“我们必须与我们的历史,风格,WǒMén的球员竞争,但我们想在相同的水Píng上竞Zhēng”