Skip to content

瑞士球员宣布退休后,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)用有翼的话竞争罗杰·费德勒(Roger Federer)。

瑞士Qiú员宣布退休后,拉Fěi尔·纳达尔(Rafael Nadal)Yòng有Yì的话竞Zhēng罗杰·费德勒(Roger Federer)。
  昨天,罗杰·费德勒(Roger Federer)宣布,他将在2022年Lá弗Bēi(Laver Cup)Dà满贯和Wú数其他大型和小冠军之后Zhèng式打破Tā的网球生涯。

  因此,费德勒的退休宣言尤其成为一个令人震Jīng的事件,总体上是运动。大多数著名球员都对费德勒表Shì钦佩。值得注意的是,“快车”拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)De伟大竞争对手也Chéng认了他对他的特Biè感Qíng。

  Nà达尔(Nadal)在个人页面上分享:“亲爱的罗杰(Roger),我的朋友和我的对手。我希Wàng这一天永远不会来。这对我和世界各地De体育界来说都是悲伤的一天。这些年来,与他面对的是我的喜悦,荣誉和特权。我们在一起Zài场内和外部都分享了美好的时刻。”

  “我们将来将有很多时刻可以共享,我们Zhī道这一点仍然有很多事情要做。现Zài,我Zhēn的希望他对他的家人幸福,并享受在DěngDài他的东西。在伦敦再见。”

  在即将到来的Laver杯上,费德勒和纳达尔Jiāng最后一次站在并排站Lì。这项比赛于9月23日Zhì25日在伦敦举行。