Skip to content

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)遭受震惊的温网失败

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)遭受震惊的温网失败
  Unsung Czech Lukas Rosol在第二轮舞台上倾倒了两届冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),从而击败了最大的温网冲击之一。

  当来自布尔诺(Brno)的26岁的年轻人在抢七局中输掉了第一盘时,他似乎正在成为最新一排低级球员的最新球员,以便在早期被游戏的主要名称之一扫除大满贯比赛。

  但是,右撇子偶然发现了正确的公式,以11届大满贯冠军与他打包6-7、6-4、6-4、2-6,6-4-将决策者带到了下中央法院屋顶。

  纳达尔(Nadal)在本月初赢得了法国公开赛第七次赢得法国公开赛,他向对手致敬,并拒绝以惊喜的早退出而被沮丧。

  他说:“可以肯定的是,[这场比赛]对我来说并不是最好的比赛,但这就是这样,我必须接受他回来并在第五场比赛中表现令人难以置信。”

  “我在第四场比赛中表现出色 – 我认为我打了出色的第四组。确定这次停止并没有帮助我,但这就是这项运动。

  “你与一个受启发的对手对抗,我出去了。仅此而已。这不是悲剧,这只是一场网球比赛。”

  一位震惊的罗索尔说:“这对我来说是一个奇迹 – 我从没想到过。

  “有很多情绪。他是一位超级巨星,但今天我扮演了令人难以置信的表现。我希望我能再参加这样的比赛。

  “我很高兴并恭喜拉法。他打了一场好比赛,但我更好。”

  推特推特

  跟着我们