Skip to content

“我们应该参加冠军联赛” – 曼联与曼联的大卫·德·吉亚(David De Gea)足球治安官

“我们应该参加冠军联赛” – 曼联与曼联的大卫·德·吉亚(David De Gea)足球治安官
  曼联在最后一场比赛中经历了令人失望的赛季,错过了冠军联赛足球,在英超联赛中排名第六。

  戴维·德·吉(David de Gea)在赛前新闻发布会上(通过《联合日报》报价)中谈到了即将举行的游戏。

  “我认为这是一场伟大的比赛。我们应该参加冠军联赛,但这是我们参加比赛的比赛,所以我们为所有比赛都效力。我对这场比赛有着美好的回忆,明天我们还有另一场与警长的大型比赛。

  “我来到这里(摩尔多瓦)半小时,但是天气很好,人们很好。我们很高兴来到这里,希望明天我们可以表现出色。”

  他还被问到迪恩·亨德森(Dean Henderson)借给诺丁汉森林(Nottingham Forest)的迪恩·亨德森(Dean Henderson),他上赛季扮演了备用门将的角色。 

  这位英国人在本赛季早些时候说,他对被前曼联经理Ole Gunnar Solskjaer的第一名守门员承诺感到失望,但没有得到。

  德·吉(De Gea)说:“好吧,我只是在这里做我的工作,每天尝试改善,所以我不认为是时候谈论上个赛季发生的事情。我认为我们现在应该专注于本赛季。”

  Glazers命名其曼联销售价格|迪拜感兴趣的人:曼联中场球员唐尼·范·贝克(Donny van de Beek)在埃里克(Erik)十个哈格里克(Ten Hagerik)十伙伴(Ten Hag)上,他对英超联赛的最初经历开放了他的英超联盟 – 曼彻斯特联队(Manchester United)明星,他说马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)应该对安东尼Arnony Arnivalmanchester United' S 2022夏季转会窗口感到担忧。 Success或Difeerik Ten Hag分享了他对Antony的想法,而不是英超Provenex-Liverpool明星问题Manchester United的Antony Signingflowllow the UTD转会室:Twitter | Facebook和Instagram即将推出