Skip to content

资深吉尔曼(Gillman)在俄罗斯的大奖赛上没有失去联系

资深吉尔曼(Gillman)在俄罗斯的大奖赛上没有失去联系
  俄罗斯喀山//斯科特·吉尔曼(Scott Gillman)在俄罗斯大奖赛上以阿布扎比(Abu Dhabi)的排名第四,在他回到水中的年龄,而阿联酋飞行员塔尼·阿尔·卡姆齐(Thani al Qamzi)则以第二名的成绩维持了自己的冠军。

  在UIM F1 H20世界锦标赛的第三轮比赛的Nizhny Kaban Lake课程中,Al Qamzi无法阻止卡塔尔的Alex Carella在高度收获的大奖赛中以开始胜利的胜利在40圈比赛中。

  系列负责人杰伊·普莱斯(Jay Price)在闭幕式上设法超越了吉尔曼(Gillman),以抢夺最后的领奖台并保持冠军领先优势。

  这位资深队伍阿布扎比总经理在四年来首次回到这项运动的最佳飞行后,以取代悬挂被暂停的艾哈迈德·阿尔·哈米利(Ahmed Al Hameli)后,对他的表现感到非常高兴。

  Al Qamzi和Gillman从Carella和Carella和Shaun Torrente的第一场比赛中排名第三和第四,并在四圈后保持其位置。

  乔纳斯·安德森(Jonas Andersson)在第8圈强迫黄旗,阿布扎比(Abu Dhabi)二人组排名第三和第四。

  然后,Al Qamzi在第11圈重新启动时设法通过了Torrente,并在重新启动的第二名中抢下了第二名,而Gillman在第18圈抓住并通过Torrente之前排名第四。

  阿布扎比二人队在卡雷拉(Carella)后面的两个领奖台位置安全地进入了最后15圈,然后托伦特(Torrente)将船从比赛中翻了下来,并迫使黄旗剩下14圈。

  剩下的九圈恢复了行动,吉尔曼一直持有车站,直到下一个圈,当价格设法晋级第三。

  卡塔尔队的飞行员在剩下的5圈上对Al Qamzi施加了压力,但阿联酋队获得了15个有价值的冠军积分,使他以31分的优势在排名中排名第三,仅次于领先的价格。