Skip to content

纽约洋基3B乔什·唐纳森(Josh Donaldson)对季后赛的斗争并不感到难过

纽约洋基3B乔什·唐纳森(Josh Donaldson)对季后赛的斗争并不感到难过
  纽约 – 在背靠背的单打之后,洋基队的球迷一直坚持到第九个底部。纽约以5-0下降,一场远离美国联赛冠军系列赛的3-0赤字远远出现。

  三垒手乔什·唐纳森(Josh Donaldson)和两个人一起站在盘子上。他制作的盘子外观很像洋基'第3场比赛的总体表现:他没有机会。

  唐纳森(Donaldson)在休斯顿(Houston&Apos)的右撇子布莱恩·阿布雷乌(Bryan Abreu)的罢工中看着一个滑块。他挥舞着蝙蝠的第二个音高,另一个在区域和内角上方滑动。然后,阿布鲁带来了热量。唐纳森(Donaldson)挥舞着错过时,唐纳森(Donaldson)摔倒了一条膝盖,无法在他的眼睛周围以99英里 /小时的速度检查他的挥杆。

  在先前的局中,许多粉丝已经蜂拥而至。唐纳森(Donaldson)撤退到第一垒独木舟时,那些仍然大声嘘声的人,太空人庆祝了该领域的另一个主要ALCS胜利。

  唐纳森(Donaldson)在周六晚上散步3比0,现在是9比9(.111),在ALCS中有7个三振出手。在季后赛中,他25(.200)的5比25(.200)。他在每个洋基' apos; apos;最近六场比赛。他的两次热门歌曲出现在对阵监护人的第1场比赛中,其中一个是唐纳森认为已经消失的右场墙上的飞球 – 他在本垒打小跑中被抛弃了第一垒。

  三垒手只是纽约阵容中未能在本系列中未能进攻的众多阵容中的众多套头衫之一。总体而言,洋基队在ALC对阵休斯敦的命中率为.128,在94击中,有12次命中和41个三振出局。他们在三场比赛中得分两次。

  尽管如此,唐纳森仍然在赛后压力机中保证,他对盘子感觉很好。 

  “实际上,我并不难过,”唐纳森在闭门失利后说道。 “今晚,[我]有几次三振出局,但我认为我一直在努力,打了一些球,受到了几次命中。但是,是的,还有更多的东西会很高兴。”

  洋基队的经理亚伦·布恩(Aaron Boone)最近为他的三垒手站起来,因为他在整个赛季中都做过,挤压了纽约唐纳森(Donaldson)在本系列赛中替补登上纽约的任何印象。

  布恩说,当整个进攻都在挣扎时,“每个人”就“每个人”跳上了唐纳森,指出这位36岁的年轻人在10月以40%的剪辑为基础。

  “我们需要他。我们需要他,”布恩在第3场比赛前的缩放电话上解释说:“我们需要他在本系列中做一些大事。我们需要滚动,但这就是所有人。”

  纽约在今年春天为他交易时做了唐纳森的床,加入了游击手Isiah Kiner-Falefa,他们向GarySHez和Gio Urshela说再见,对内场的左侧进行了改造。唐纳森(Donaldson)成为他职业生涯中最糟糕的进攻赛季之一,在132场比赛中以15次本垒打击球.222/.308/.374。值得称赞的是,他在热门角落打了惊人的防守,并被抢劫成为金手套奖的决赛选手。

  在季后赛中,唐纳森(Donaldson)继续步履蹒跚。轶事。他的绝大多数蝙蝠都没有竞争力。 

  唐纳森解释说:“我认为他们为我做了一些很好的球。” “仅仅是因为[音高的混合]有时是如何的。坦率地说,我错过了一些球。但是归根结底,我觉得自己有体面的蝙蝠。只需要变得更好。”

  从星星到替补席上的最后几名球员,这整个进攻都变得更好。带有洋基'季后赛的赔率比以往任何时候都比以往任何时候都更加卑鄙,这也使人想起了这位前最有价值的球员的范围。2022年,纳尔森在2022年赚了2300万美元。  

  他说:“归根结底,我们要做得更好并执行。”

  更多的:

  亚伦·法官(Aaron Judge)负责哈里森·巴德(Harrison Bader)在阿尔卡西斯(Alcsyankees)的第3场比赛中的昂贵错误,因为在另一个无生命的ALCS Performancenestor Cortes之后,Alcsyankees的边缘是淘汰的:Aaron法官应该是洋基队的队长,如果他在Twitter上返回Twitter(@maxtgoodman),请一定要记录在Twitter上(@maxtgoodman),请确保在细条纹中,每天回来查看新闻,分析等。