Skip to content

Dominic Thiem,Hyeon Chung和Karen Khachanov加入了Mubadala世界网球冠军阵容

Dominic Thiem,Hyeon Chung和Karen Khachanov加入了Mubadala世界网球冠军阵容
  穆巴达拉世界网球锦标赛的组织者周二宣布了今年锦标赛的另外三场。

  世界第7号和法国公开赛决赛入围者,多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem),澳大利亚公开赛半决赛贤钟,三个ATP世界巡回赛冠军Karen Khachanov的获胜者Karen Khachanov将加入14届冠军大满贯冠军Novak Djokovic,捍卫MWTC冠军Kevin Anderson和Sevener少校冠军维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)在12月27日至29日的展览会上。

  蒂姆(Thiem)是25岁的奥地利人,他于2017年首次亮相阿布扎比(Abu Dhabi),他于2018年进入了他的第一个大满贯决赛,在5月的法国公开赛决赛中输给了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。

  蒂姆(Thiem)是自2016年德约科维奇(Djokovic)以来唯一击败纳达尔(Nadal)的球员,他说:“我迫不及待想今年返回阿布扎比。去年,我特别喜欢参与孩子的诊所,这真是一种很棒的感觉。我真的很期待再次与他们分享我的经验,并参加冠军赛将帮助我重新获得2019赛季的节奏。”

  _______________

  阅读更多:

  凯文·安德森(Kevin Anderson)返回阿布扎比(Abu Dhabi)捍卫穆巴达拉世界网球冠军头衔

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)确认在阿布扎比举行的穆巴达拉世界网球锦标赛

  在穆巴达拉世界网球锦标赛上看到诺瓦克·德约科维奇和维纳斯·威廉姆斯的门票开始销售

  _______________

  韩国钟在一月份在墨尔本的最后四场比赛中击败了六届澳大利亚公开赛冠军德约科维奇,他说:“我很高兴能来阿布扎比并与世界上一些最大的球员比赛。这将是对我的游戏的真正考验,并将在2019赛季为我提供极大的帮助。我期待着一场激动人心的比赛,并与阿联酋的出色人士见面。”

  22岁的卡查诺夫(Khachanov)将在令人印象深刻的一年后到达首都。这位俄罗斯在2018年获得了三个ATP世界巡回赛冠军,其中包括最近结束的克里姆林宫杯,在短短55分钟内,他在最后6-2、6-2中击败了阿德里安·曼纳里诺(Adrian Mannarino)。

  卡查诺夫说:“在穆巴达拉世界网球锦标赛中踢球是一个梦想成真。在这样的世界一流的阵容中被选中,并期待与赛道上一些最好的球员比赛。”

  Flash Entertainment首席执行官John Lickrish说:“ Dominic Thiem,Hyeon Chung和Karen Khachanov代表了球员的下一代,我们很高兴能在阿布扎比玩耍。这些才华横溢的年轻球员肯定会在三天内将事情混合在一起 – 我们迫不及待地想看到他们在几个月内参加比赛。”