Skip to content

纽约大都会大都会的牛棚必须在季后赛之前重回正轨

纽约大都会大都会的牛棚必须在季后赛之前重回正轨
  除了精英更近的埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)外,大都会牛棚本赛季一直在发抖。 

  作为一个单位,pen具有3.67 ERA(棒球11名),但在8月份,这个数字在4.50北部。 

  目前,迪亚兹(Diaz)最可靠的两个桥梁选项是亚当·奥塔维诺(Adam Ottavino)和塞思·卢戈(Seth Lugo),他们最近一直扎实。但是除了这三重奏之外,经理Buck Showalter没有太多的选择。

  贸易截止日期的收购Mychal Givens在加入大都会队之前的ERA有2.66 ERA,在周五晚上进行了三局(收取两次奔跑)。对于大都会队来说,幸运的是,马克·坎哈(Mark Canha)和皮特·阿隆索(Pete Alonso)点燃了对科罗拉多落基山脉的复出胜利。自8月2日大会以来,吉文斯(Givens)拥有10.61 ERA。 

  好消息是大都会队已经获得了一些帮助,并在途中有更多的增援。 

  资深人士右派汤米·亨特(Tommy Hunter)于周五被激活了伊利诺伊州立大学(IL)。亨特本赛季的大都会队有2.51 ERA。

  ?史密斯(Lat Smith)不远,他将长期抛弃,很快将作为下一步作为下一步举行牛棚会议。大都会队需要史密斯(Smith)成为2022年早些时候的主要救济者,然后才脱臼。

  最后但并非最不重要的一点是,泰勒·梅吉尔(Tylor Megill)(肩部应变)在现场击球练习中面对击球手,下周将接近康复任务。梅吉尔(Megill)作为首发球员开始了本赛季,但如果一切顺利,将在9月初重新加入大都会队。 

  由于特雷弗·梅(Trevor May)在伊利诺伊州延长了三个月的时间后,于8月初回来,他在7.1局中以4.91 ERA挣扎。从明亮的一面来看,右手的apos; t五分之五的出场五杆,因此一旦他摆脱了生锈,他可能会恢复为高杠杆救济角色。 

  大都会'牛棚是乔利·罗德里格斯(Joely Rodriguez),他在本赛季也挣扎着,在42次出场时摆出了5.11 ERA。 Swingman?Evor Williams是一个坚实的长期救助者,并将恢复到大都会和Apos;旋转即将充满强度。 

  Mets为81-46,在MLB中的第二好的记录并列。尽管他们在途中有一些增援部队,但车队的最大弱点是牛棚,在季后赛之前,他们必须在这一领域有所改善。

  亚特兰大勇士队也位于大都会上。高跟鞋,在东部国家联赛中坐了两场比赛。无论如何,如果他们希望在十月进行深入竞选,无论是作为分区冠军还是通配符团队。 

  -?RLOSCarrasco预计将比计划的早返回大都会

  - 看:Bartolo Colon为Mets&Apos做准备;旧计时器日

  - 大都会应该签下这个老兵投手以提高深度

  在Twitter(@ragazzoreport)上关注Pat Ragazzo,请确保在大都会队内书签,并每天查看新闻,分析等。