Skip to content

印第安纳步行者游戏预览:步行者希望在ESPN上取得胜利

印第安纳步行者游戏预览:步行者希望在ESPN上赢得胜利
  印第安纳步行者队今晚的首次赛季是本赛季的首次竞赛,当时他们会占领全国首都的华盛顿奇才队。

  奇才队和步行者在开幕之夜打击,当时华盛顿击败印第安纳州114-107。印第安纳州在那场比赛的最后四分之三的比赛中表现出色,但他们取得了如此缓慢的开局,以至于他们无法获得胜利。

  里克·卡莱尔(Rick Carlisle)不会与华盛顿特区的步行者在一起,因此步行者将由首席助理劳埃德·皮尔斯(Lloyd Pierce)指导。步行者队以1-4进入比赛,而巫师是3-1。

  查看和投注信息

  提示时间:晚上7:30东部时间

  地点:华盛顿特区的首都一号竞技场

  在哪里观看:NBA联赛通行证,Bally Sports Indiana/Bally Sports+,NBC Sports Washington,ESPN

  传播和遍地/下:步行者在这场比赛中是弱者,因为他们是SI Sportsbook的5.5?。该游戏的上/不及以下是228.5。

  步行者与巫师伤害报告

  对于步行者来说,双向合同球员肯德尔·布朗(Kendall Brown)和特雷维林·皇后(Trevelin Queen)被送往G联赛参加训练营。丹尼尔·蒂斯(Daniel Theis)保持膝盖酸痛。

  对于奇才队,科里·基斯佩特(Corey Kispert)(左脚踝)和德隆·赖特(Delon Wright)(右腿筋)出了。

  关键对决

  亚伦·内史密斯(Aaron Nesmith)vs布拉德利·比尔(Bradley Beal):比尔是一名阵容中最好的球员,当这两支球队在10月19日相遇时,他获得了23分和6次助攻。

  自那场比赛以来,内史密斯(Nesmith)就进入了首发阵容,他享受守护对方球队最好的球员的挑战。他可能会得到一些包含比尔的代表,他的辩护将是至关重要的。上周,内史密斯(Nesmith)对阵华盛顿(Washington)的比赛1/8,因此,如果蓝色和黄金想要获胜,他将需要更有效地进攻他的防守责任。

  贾伦·史密斯(Jalen Smith)vs凯尔·库兹玛(Kyle Kuzma):虽然比尔(Beal)上周领先,但库兹玛(Kuzma)以22分和13个篮板接近他。卡莱尔(Carlisle)选择启动特里·泰勒(Terry Taylor),以便步行者队对库兹玛进行了良好的对决,他可能会随时成为威胁。

  史密斯(Smith)在过去的三场比赛中一直在大前锋位置,而不是在中场比赛,他在那场比赛中平均每场比赛得到17.0分和11.3个篮板。保持这种形式并包含库兹玛,将有助于步行者从上周开始改善他们的结果。

  AllPacers与Indiana Pacers赢得了Aaron Nesmith一对一的聊天。这里的独家访谈:单击此处。米尔斯·特纳(Myles Turner)在受伤后返回后,准备添加到印第安纳步行者。单击此处。BennedictMathurin正在提出历史性的数字,以开始他的职业生涯。单击此处。有关拉塞尔·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的潜在步行者和湖人贸易的最新信息。单击此处。在Facebook上添加所有操作系统:所有步行者在Twitter上:@SiPacers上