Skip to content

第7位Ole Miss路线,在LSU丢下赛季的第一场比赛

第7位Ole Miss路线,在LSU丢下赛季的第一场比赛
  路易斯安那州巴吞鲁日 – 第7位Ole Miss Rebels在周六下午以45-20的最终成绩与LSU Tigers击败了本赛季的第一场比赛。

  叛军在比赛初期以17-3领先,但Ole Miss Defence努力减慢了Tigers&Apos;损失的进攻,投降了超过400码的总进攻。罚球也没有帮助叛军在111码的比赛中获得10次。 

  Ole Miss希望在第三季度末重新获得领先优势,但Jaxson Dart在投掷时击中,在终点区被拦截,LSU得以驾驶赛场获得11分的领先优势。在失误之外,Dart当天看上去很强壮,在31中16投16码。 

  奎因·杰德金斯(Quinshon Judkins)是叛军的主要冲锋队,在25次进位中持续了111码。扎克·埃文斯(Zach Evans)没有参加比赛,被列为可疑的,膝盖受伤进入下午。

  损失后,Ole Miss现在以7-1的总成绩,在SEC中以3-1处于3-1。叛军将在下周前往大学车站面对德克萨斯A&M Aggies时再次上路。开球定于下午6:30 CT在SEC网络上。

  您可以在@jmakegillespie上的Twitter上关注John Macon。

  嘿叛军粉丝!想看到Ole Miss的行动吗?从这里获得SI门票的Ole Miss Game门票!

  想要最新的有关叛军的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Facebook和Twitter上关注Grove报告。