Skip to content

第7周杜克足球预测:Tar Heels的胜利铃

第7周杜克大学足球预测:Tar Heels的胜利钟
  在周六晚上的华莱士·韦德体育场(Wallace Wade Stadium)的灯光下,杜克足球队(Duke Football Team上周佐治亚理工学院的加时赛失利后,总教练迈克·埃尔科(Mike Elko)。

  自1948年以来每年的竞争中都是如此,胜利钟被危及。焦油高跟鞋拥有它。自从2018年连续第三次击败UNC以来,它就没有表现出蓝色的魔鬼油漆作业,这是杜克(Duke&Apos)在史蒂夫·斯普里尔(Steve Spurrier)在达勒姆(Durham)三年(1987-89)的三年统治以来,仅在附近的敌人身上进行了这种连胜。

  日期:星期六

  时间:晚上8点等

  电视:ACC网络

  流:fubotv(开始免费试用)

  在本文出版时,SI Sportsbook将《蓝魔》列为针对焦油高跟鞋的七点弱者。总体/以下的总数为68点。

  如果蓝魔将减慢潜在的海斯曼候选人Drake Maye&Co。的高功率进攻,那么他们可能需要赢得失误战,他们在前五场比赛中所做的。另外,当他们拿到球时,以平衡的攻击吞噬时钟,破坏了焦油高跟鞋和apos,这不会受到伤害。韵律。

  杜克(Duke)在本赛季的第一季度动作中拥有比对手的66-10优势,这在很大程度上要归功于大多数比赛早期大二四分卫莱利·伦纳德(Riley Leonard)在大多数比赛中的出色投篮。热门的开端将使UNC感到不安。

  同时,杜克大学足球迷应该在夜间比赛中遇到7连败的七连胜。

  但是,1988年至1997年的Tar Heel主教练麦克·布朗(Mack Brown)在2019年恢复了该职位,他从未输给史蒂夫·斯普里尔(Steve Spurrier)没有教练的一群蓝魔。

  UNC现在充满信心,独自一人站在ACC沿海部门的顶部,是唯一的球队,没有会议赛,并希望自从Mack Brown&Apos的第一次在教堂的第一年以来仅次于6-1的比赛。爬坡道。

  胜利钟一定会在周六晚上说并完成时大声响。但是,这里的预测是,焦油高跟鞋仍将是将其响起的人,这是一个相对笨拙的人群。

  预测:?c 49,杜克31

  请继续关注Blue Devil Country,以获取更多杜克大学足球内容。