Skip to content

第8号密歇根州为俄亥俄州立大学调整,卢斯斯Terps 59-18

第8号密歇根州为俄亥俄州立大学调整,卢斯斯Terps 59-18
  马里兰州大学公园(AP)到第四季度开始时,凯德·麦克纳马拉(Cade McNamara)和密歇根州(Michigan)可以展望未来。

  麦克纳马拉(McNamara)进行了两次达阵,哈桑·哈斯金斯(Hassan Haskins)跑了两次,第八名金刚狼队(Wolverines)竭尽全力提高了下周末与俄亥俄州立大学(Ohio State)的对决的赌注,并于周六将马里兰州59-18列为59-18。

  迈克·塞恩里斯蒂尔(Mike Sainristil)在末端区域单手接球,第二季度的TD捕获,而多诺万·爱德华兹(Donovan Edwards)在170码和达阵中获得了10次接球。这一切都使它成为金刚狼的相对无压力的游戏 – 在大型比赛开始前一周。

  麦克纳马拉说:“我认为我们已经准备好了。” “我的意思是,当您如此亲密时,很难不考虑那支球队,但是我很高兴我们以胜利退出了这场比赛。我们做了我们必须做的事情。”

  金刚狼队(10-1,7-1,第6位CFP)下周举办七叶树,获胜者将参加十大冠军赛。密歇根州自2004年以来就没有赢得大会,自2011年以来就没有击败俄亥俄州立大学。

  金刚狼教练吉姆·哈博(Jim Harbaugh)说:“我们想赢得所有大理石。” “我们处于想要进入的位置。我们一直在为此做准备,实际上是整整一年,现在将这项准备工作带入了本周的生活 – 为这一切努力。”

  如果金刚狼队因那个迫在眉睫的比赛而分心,那么本周末不会影响他们的比赛。马里兰州(5-6,2-6)直到第三季度以31-3上升到31-3。

  麦克纳马拉(McNamara)通过2码达阵传球向卢克·舒恩师(Luke Schoonmaker)打开了得分。然后,哈斯金斯以1码的得分在第一节后期以1码得分命中率。

  Sainristil用一只手臂伸出手来拉入J.J.麦卡锡(McCarthy)的传球位于终点区域的后角,然后将球固定为13码TD,以21-3的比分。

  哈斯金斯在第三局的另外1码跑上得分,当马里兰州最终从陶利亚·塔格瓦洛亚(Taulia Tagovailoa)到卡洛斯·卡里尔(Carlos Carriere)的7码传球中取得了达阵,密歇根州在随后的开球中取得了戏法。迈克尔·巴雷特(Michael Barrett)抓住了自己20的踢球,并将球向后扔向A.J.亨宁(Henning)一直沿着边线奔跑,使TD以38-10的成绩。

  哈博说:“他们每场比赛一次或两次跨场踢。” “我们的计划是,他们第一次这样做,我们会激活倒退。”

  Tagovailoa跑了17码的达阵,但密歇根州以77码的得分罢工回答,从麦克纳马拉到爱德华兹。然后,DJ Turner拦截了传球,并将其向后42码,以使其达到52-18-并在4:04的跨度以进攻,防守和特殊球队的身价达阵。

  麦卡锡(McCarthy)以第四次5码TD跑步结束了得分。

  外卖

  密歇根州:所以,金刚狼再次出现。他们在一个赛季中赢得了10场比赛,因为他们对他们的期望不多,现在他们将试图与俄亥俄州立大学打破。当他们参加比赛时,七叶树几乎不会输 – 最近,他们似乎总是在对阵密歇根州的比赛中。

  马里兰州:Terps有几次机会表明他们可以与十大大型球队相匹配,而且他们显然还没有准备好这样做。马里兰州现在将在下周末在常规赛结局中面对罗格斯,获胜者符合资格。

  泰普斯教练迈克尔·洛克斯利(Michael Locksley)说:“我告诉我们的团队我们不能垂头丧气。” “我们必须很快地冲洗这件事,因为下周我们还有很多事情要去新泽西,有机会赢得六场比赛,这是我们自2016年以来就没有做到的。”

  里程碑

  哈斯金斯跑了78码,本赛季超过1,000。

  Tagovailoa打破了马里兰州的单季记录。他在周六有19个,将他的总数提高到287,比1992年约翰·卡莱奥(John Kaleo)多。

  卡里尔说:“与球和一个好的队友”。 “最大的事情是他的领导和他给整个团队带来的精力。他将继续成长,变得更好,天空是极限。我很高兴看到他将来会做什么。”

  民意测验的影响

  密歇根州立大学第七名在本赛季将密歇根州的唯一损失交给了密歇根州,但现在,斯巴达人在周六以井喷方式输给俄亥俄州后两次失败,因此金刚狼队可能会上升。

  接下来

  密歇根州:周六接待俄亥俄州立大学。

  马里兰州:星期六在罗格斯。

  —

  在https://twitter.com/noahtrister上关注Noah Trister

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25