Skip to content

印第安纳波利斯小马队,杰克逊维尔美洲虎伤害报告:Shaquille Leonard,Kwity Paye排除了

印第安纳波利斯小马队,杰克逊维尔美洲虎损伤报告:Shaquille Leonard,Kwity Paye排除了
  小马主教练弗兰克·赖希(Frank Reich)周五宣布,后卫肖奎尔·伦纳德(Shaquille Leonard)和防守端吉斯·佩伊(Kwity Paye)被排除在周日对阵杰克逊维尔美洲虎的比赛中。赖希(Reich)还透露,伦纳德(Leonard)进行了手术,以修复他对田纳西泰坦(Tennessee Titans)遭受的鼻子骨折。

  赖希(Reich)还宣布,跑回乔纳森·泰勒(Jonathan Taylor)对周日的比赛有疑问,他的身份将在本周末确定。泰勒(Taylor)对泰坦(Titans)施加了脚踝的伤害,他是周五练习的有限参与者。

  小马队以2-2-1的战绩进入对决,并在本赛季与他们的分区对手斗争。 JAGS在第2周统治着Indy,将小马队24-0拒之门外。如果小马队想在该部门保持步伐,那么周日的结果必须有很大不同。

  两支球队在周五完成了一周的练习,为周日的摊牌做准备。这是我们进入周末时两支球队在受伤方面的堆积方式。

  没有参加 – CB Tony Brown(脑震荡),CB Stephon Gilmore(休息),DT Eric Johnson II(疾病),C Ryan Kelly(HIP),LB Shaquille Leonard(脑震荡/鼻子/背部),De Yannick Ngakoue(REST) ,de Kwity Paye(脚踝),RB Jonathan Taylor(脚踝)有限的参与者 – S Julian Blackmon(脚踝),RB Nyheim Hines(脑震荡),De Tyquan Lewis(脑震荡)(脑震荡)全部参与者 – G Quenton Nelson(Ankle/shipherson)(脚踝/肩膀)参加 – LB Shaquille Leonard(脑震荡/鼻子/背部),de Kwity Paye(脚踝)有限参与者 – CB Tony Brown(脑震荡),DT Eric Johnson II(疾病),CRYAN KELLY(HIP),RB JONATHAN TAYLOR(ANKLE) ,RB Nyheim Hines(脑震荡)完整的参与者 – CB Stephon Gilmore(休息),De Yannick Ngakoue(休息),S Julian Blackmon(Ankle)(Ankle),De Tyquan Lewis(脑震荡),G Quenton Nelson(Ankle/肩膀) – 没有参与 – LB Shaquille Leonard(脑震荡/鼻子/背部),de Kwity Paye(脚踝)有限参与者 – S Julian Blackmon,RB Jonathan Taylor(脚踝)完整参与者 – CB Tony BR自己的(脑震荡),CB Stephon Gilmore(休息),RB Nyheim Hines(脑震荡),DT Eric Johnson II(疾病),C Ryan Kelly(Hip)(嘻哈),De Yannick Ngakoue(Rest),de Tyquan Lewis(脑震荡),G Quenton尼尔森(脚踝/肩膀) – Shaquille Leonard,Kwity Paye

  可疑 – 乔纳森·泰勒(Jonathan Taylor),尼海姆·海因斯(Nyheim Hines),朱利安·布莱克蒙(Julian Blackmon),托尼·布朗(Tony Brown)

  伦纳德(Leonard)被迫进行手术来修复他的鼻子骨折的事实证明了受伤的严重程度。最重要的是,伦纳德(Leonard)在同一场比赛中遭受了脑震荡,并且仍在试图从后手术中恢复自己的脑海。赖希周五说,将伦纳德置于受伤的储备上仍在桌子上。

  扎伊尔·富兰克林(Zaire Franklin)将继续以伦纳德(Leonard)的稳定开始。富兰克林(Franklin)为伦纳德(Leonard)扎实地填补,并进入第6周,并列NFL领先铲球。

  佩恩(Paye)每周都被视为每周的脚踝扭伤,并且整周都没有练习。毫不奇怪,他会错过周日的比赛。但是,随着刘易斯清除了脑震荡协议,小马队将获得另一个防守边锋。

  布莱克蒙(Blackmon)在周四全面练习后,在周五重新成为有限的参与者。尽管这看起来像是挫折,但小马队就像布莱克蒙正在取得的进步,并认为他很有可能在周日返回。

  泰勒(Taylor)在本周的两次练习中受到限制,并有一杆可以打球。他的身份将取决于他的脚踝在这个周末的反应和感觉。赖希(Reich)说,海因斯(Hines)在脑震荡方案中还有一步要清除,可以在周日开球之前清除。

  有限参与者 – DL Folorunso Fatukasi(Quad),DT Davon Hamilton(脚),WR Zay Jones(脚踝),LB Foyesade Oluokun(Calf)Limited参与者 – DL Folorunso Fatukasi(Quad) (脚踝),LB Foyesade Oluokun(Calf)Limited参与者 – DL Folorunso Fatukasi(Quad),DT Davon Hamilton(Foot),WR Marvin Jones Jr.(Hamsstring),WR Zay Jones(Ankle),LB Foyesade Oluokun(Calf)问题 – ?LorunsoFatukasi,Davon Hamilton,Marvin Jones Jr.,Zay Jones,Foyesade Oluokun

  美洲虎没有任何人排除在周日的比赛中,但他们的所有球员在练习报告中都被列为可疑的。所有五名球员都是首发球员,并且扮演着重要角色。

  小琼斯(Jones Jr.现在,Jags拥有他们受伤的前三名接球手中的两个。看看小琼斯和琼斯在周日影响美洲虎的比赛计划是否受伤会很有趣。

  在Twitter @AndrewMoorenfl上关注Andrew。

  在Twitter和Facebook上关注Horseshoe Huddle。