Skip to content

第9位Ole Miss从慢速起步中恢复过来,纳什维尔的范德比尔特顶

第9位Ole Miss从慢速起步中恢复过来,纳什维尔的范德比尔特顶
  纳什维尔 – 奥莱小姐的叛军在半场结束时落后三名,但他们集会在周六下午以52-28击败了范德比尔特的Commodores。

  贾克森(Jaxson)达特(Jaxson Dart)在叛军获胜中投掷了两次踢球拦截,但他在传球码中也超过了赛季最高的射门,投掷了400多码和三次达阵。乔纳森·明戈(Jonathan Mingo)和乔丹·沃特金斯(Jordan Watkins)都超过了接收码的世纪大关,而明戈(2)和沃特金斯(1)负责在周六接受达阵。 Mingo&Apos的247接收码标记也为单场比赛创造了Ole Miss的记录。

  Ole Miss在下半场赢得了三场单场触地得分驱动器。

  在匆忙部门,扎克·埃文斯(Zach Evans)看起来像他以前的自我,冲了80码和达阵。奎因顿·朱尔金斯(Quinshon Judkins)在下半场还发现了薪水。

  使叛军尽早在众所周知的八球背后的事情是处罚。在周六,奥莱小姐当天犯下了9码的罚球,其中有六个码,其中包括比赛初期。

  这一势头属于比赛初期的范德比尔特(Vanderbilt),但奥莱小姐(Ole Miss)将范德比尔特(Vanderbilt)的领先优势切成三人。在这一得分之后,叛军停止了下半场,并在下一个驱动器上恢复了范德比尔特的失败,这两回合都达到了Ole Miss的得分。

  赢得了胜利,Ole Miss以6-0的战绩开始了本赛季,并在SEC比赛中以2-0的成绩在SEC East比赛中排名第二。下周,叛军将以ESPN的上午11点开球为奥本老虎队。

  您可以在@jmakegillespie上的Twitter上关注John Macon。

  想要最新的有关叛军的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Facebook和Twitter上关注Grove报告。