Skip to content

NBA 2K23夏季联赛:Allman Jr.,热集会晚

NBA 2K23夏季联赛:小阿尔Màn,热集会Chí到
  ?热86,快船83:盒子得分|游戏细节

  小凯尔·奥尔曼(Kyle Allman Jr.)在周Lù在考克斯馆(Cox Pavilion)的NBA 2K23夏季联赛中以86-83击败迈阿密热火队以86-83击Bài洛杉矶快船Duì。

  比赛开始Shí,比赛开始了竞争激烈的开局,一季度后22-21领先。Kuài船队在第二场比赛中拿起他们的比赛,并在半场结束时赢得了四分优势。他们将势头带入了第三节,并将领Xiān优势推向了八次进入最后一帧。然而,高温接管了第四次,以31-20的优势超过了快船队,获Děi了令人印象深刻的复出胜利。

  小奥ěr曼(Allman Jr.)以7个篮Bǎn,6次助攻和三个Hé帽获得了统计表,他的比Sài最高26分。Rè火队还有另外三名球员的两位数得分,其中包括Dé鲁·史密斯(Dru Smith),他得到22分,两次Zhù攻,2次抢断和一个盖帽。

  Tóng时,Jay Scrubb为快船Duì记录了16分,6个篮板,2次助攻,2次抢断和一个盖帽。雷吉·佩里(Reggie Perry)得到16分,6个篮板,2次助Gōng,一个抢断和一个Hé帽,érXavier Moon则Huò得16分,4个篮板和2次助攻。