Skip to content

这位前杰贝尔·阿里·龙(Jebel Ali Dragons)教练帮助XVS球队在日本获得了一席之地,这是20支球队中的最后一席之地。保罗现在负责七人制,现在正在策划该国的路线

这位前杰贝尔·阿里·龙(Jebel Ali Dragons)教练帮助XVS球队在日本获得了一席之地,这是20支球队中的最后一席之地。保罗现在负责七人制方面,现在正在策划该国的路线,即可到达明年在东京举行的奥运会
  2018年初,亨利·保罗(Henry Paul)要求在迪拜的国王Al Barsha的工作指导橄榄球中无限期休假,然后前往世界的另一端。

  这位前双重代码国际队被束缚在加拿大,在那里他被招募,以帮助他们的国家橄榄球队有资格参加日本的全球冠军。

  十八个月过去了,保罗已经实现了两次目标 – 但是当加拿大本月在福库卡与意大利排队时,他将缺席。

  最初,他被签约以监督加拿大15-A队的防守游戏计划,后者在2019年橄榄球世界杯资格赛中还剩一杆。

  他们于2018年11月在法国举行了最后的回复比赛,这意味着他们是在日本预订一席之地的20支球队中的最后一支。

  但是,从那以后,这位45岁的新西兰人被邀请监督他们的七人制团队参加参加奥运会的竞标,巧合的是,明年也将在东京。在7月在开曼群岛的一场比赛中,他们也很快就勾选了该盒子。

  不过,在七人七人队和XVS方面的国防教练职位上,他的角色与他的角色相吻合,这太远了。

  因此,尽管加拿大的XVS球员正准备面对日本的新西兰和南非的力量,但保罗将回到温哥华岛,在世界七人制七人赛系列中绘制一门课程。

  前杰贝尔·阿里·龙(Jebel Ali Dragons)教练保罗(Paul)说:“我很困扰,但我明白。”

  “加拿大橄榄球对我的信心不仅是在这个世界大赛上给这支球队提供最好的投篮,而且在日本(在奥运会上)获得奖牌。

  “我进来做一份工作,首先是帮助球队参加橄榄球世界杯。显然,我们是最后一个有资格的球队。

  “作为这些球员,我不知道他们是如何陷入这种情况的。去年,他们真的在马赛打开了重新训练。

  “我认为我们不会失去这一点。我们迫切希望获胜,并且在球队中质量太多。”

  自1987年成立以来,加拿大一直保持着进入每一次世界杯的记录,当时他们在涉及香港,德国和肯尼亚的比赛中赢得了所有三场比赛。

  尽管他们通往世界杯足球赛,但保罗坚信加拿大可以在比赛中很好地说明自己。

  鉴于普遍的挑战 – 有些是加拿大独有的挑战,另一些是橄榄球既定精英以外的大多数国家共享的 – 他认为该国是这项运动的高成就者。

  保罗说:“就旅行而言,没有人意识到成本和时间。”

  “这是(从他们在西海岸的兰福德的基地)到达维多利亚或哈利法克斯的六个小时的飞行。多伦多也有不错的橄榄球,这是一个不错的三个小时或四个小时的飞行。这个国家很大。

  “加拿大的另一个问题是,在海外有一些人,他们从来没有在一起过最好的团队。

  “我们的游戏有限。 1级团队在世界杯之间进行50多个测试。我们可能正在寻找20个,所以不到一半。

  “我们只需要充分利用它。这是一个挑战。没有一个男孩对此抱怨,通常是美国教练。

  “要有一支球队参加世界杯,并拥有一支始终如一的世界七人赛系列赛,并且拥有一支在世界上排名前三或四名的女子团队,这对一个业余橄榄球国家来说是相当不错的。”

  保罗(Paul)雄心勃勃地以奥运会的奖牌形式为加拿大橄榄球的成就名单增添了新的成就。

  这似乎是一个崇高的目标,但是以缩写形式超出了既定精英的所有方面都从日本在2016年在里约热内卢首次亮相时的表现中获得了灵感。

  日本在过去的加拿大曾在世界大赛中曾经是加拿大的常规参与者,在里约热内卢击败了新西兰,并且仅在与南非的第三名比赛中错过了铜牌。

  保罗(Paul)与英格兰(England)一起参加了曼彻斯特(Manchester)和墨尔本(Melbourne)的英联邦运动会,对等待的挑战感到兴奋。

  保罗说:“我从来没有想过要在一百万年后成为参加奥运会的一员。”

  “我们必须缓解兴奋。这是一个大型系列。从现在开始,我们需要在营地中尽可能多的健康人,直到我们在前往东京的旅行前将小队降低到13个。

  “我是与西蒙·阿莫尔(英格兰和英国教练)的好伴侣。显然,随着GB在里约热内卢的决赛并获得银牌时表现出色,很高兴听到他的故事。

  “但是现在我们想制作一些自己的东西。如果我们能做到正确,我们已经看到日本对全黑队做了什么,而您永远不会知道 – 七人制是一场疯狂的游戏。我们有竞争力。”

  ________________________

  中锋亨利·保罗(Henry Paul)于2016年7月与龙董事长迈克·刘易斯(Mike Lewis)合影,左和保罗·哈特(Paul Hart)担任杰贝尔·阿里·龙(Jebel Ali Dragons)的主教练。中锋亨利·保罗(Henry Paul)于2016年7月与龙董事长迈克·刘易斯(Mike Lewis)合影,左和保罗·哈特(Paul Hart)担任杰贝尔·阿里·龙(Jebel Ali Dragons)的主教练。

  亨利·保罗(Henry Paul)在2016年被任命为杰贝尔·阿里·龙教练(Jebel Ali Dragon Coach)后,迅速成为阿联酋橄榄球结构的一部分。

  他仍然在迪拜市中心有一个家,当他带回加拿大在12月在这里开始世界七人七世系列时,他将希望得到他的朋友的帮助。

  保罗在谈到上赛季在系列赛中排名第11位的加拿大方面说:“从历史上看,加拿大在开场比赛方面做得还不错。”

  “这个想法是,如果可能的话,要更早地使用一周左右的时间,以利用我们在那里拥有的一些联系人。”

  保罗是教练,当时龙在2017年迪拜橄榄球七人七人赛中通过对阵斐济的训练比赛,参加了海湾联赛锦标赛。

  龙董事长斯图尔特·奎因(Stuart Quinn)表示,俱乐部将很高兴有机会在12月的比赛之前帮助他们的前教练的新指控。

  奎因说:“橄榄球运动员能够对国际球队进行基准测试是一生的一生。”

  “我们一定会排队几场克拉格。我们已经组织了一些与他们进行一些耗尽的比赛,并试图帮助他们一些额外的音高时间。

  “让亨利回到迪拜七人七人中会很高兴,我们期待着让他回到这里。”