Skip to content

NBA 2K23夏季联赛:Beauchamp在Bucks赢得16分。

NBA 2K23夏季联赛:Beauchamp在Bucks赢Děi篮网中得分16
  ?雄鹿94,网90:盒子得分|游戏细节

  周五,密尔沃基雄鹿队在Cox Pavilion的NBA 2K23夏季联赛中击败了布鲁克林篮网94-90。

  这场比Sài中只Yǒu四GèLǐng带Hé三个领先的变Huà,有两个JùDà的Bō动。篮网在第一季度领先13分,但雄鹿队在第三季度末取得了Zuì高的17分领先优势。Mì尔沃基(Milwaukee)赢Děi了28-15的DìSān节胜Lì,布鲁克Lín(Brooklyn)Pǎi名第35-22季度,最终使它紧张。篮网队三分球试Tú延迟比赛,但下半场从未束缚或领先。雄鹿队的三Fèn球Mìng中率达到52%,而篮网则占31%。他们还在助攻上超过了Bù鲁克Lín,以19-11的Bǐ分,而失误的得分为23-12。

  雄鹿(1-0)由桑德罗·马MùKè拉什WéiLì(Sandro Mamukelashvili)Lǐng导,后者得到17分,5个篮Bǎn和2次助攻。 Lindell Wigginton替补Xí上Tí供17分,2个篮板和7次助攻。 Marjon Beauchamp总共获得16分和3个董事会,érAJ Green获Děi了14分和2个董事会。

  篮网(0-1)由Qiǎ姆·托马斯(Cam Thomas)领导,卡姆·托Mǎ斯(Cam Thomas)在第四季度获得了31分中的17分。大Wèi·杜克(David Duke)得到22分,3个篮板和3次助攻。 Day’ron Sharpe获得了8Fèn,10个篮板和3次抢断,érNoah Kirkwood则以8分和3Gè篮板领先替补席。

  布鲁克林的甲板上是周日Yǔ费城76Rén队的对决,而雄Lù队周一Yǔ波Shì顿凯ěr特人队进行了比赛。