Skip to content

印第安纳足球在第8周在罗格斯举行的轻微失败者

印第安纳足球在第8周在罗格斯举行的轻微失败者
  印第安纳州布卢明顿市 – 印第安纳足球比赛在新泽西州第8周前往新泽西州的皮斯卡塔维,参加周六中午美国东部时间与罗格斯·猩红队的比赛。

  根据SI Sportsbook?周一,罗格斯(Rutgers)受到三分的青睐,而上/以下的分数为45.5分。

  在本赛季以3-0的战绩开始之后,Hoosiers连续四场比赛,最近以38-33的主场输给了马里兰州。印第安纳州在十大赛季中保持了1-3的战绩,在本赛季揭幕战中击败伊利诺伊州第18名,并输给了内布拉斯加州,密歇根州和马里兰州。

  罗格斯(Rutgers)在一个赛季中以3-3的成绩在2022年表现类似于印第安纳州。猩红骑士队以三连胜波士顿学院,瓦格纳(Wagner)和坦普(Temple)连续三场胜利,但连续三场输给了爱荷华州,俄亥俄州立大学和内布拉斯加州。&#。 xa0;

  在10月7日在内布拉斯加州对内布拉斯加州的主场输球14-13之后,罗格斯解雇了进攻协调员肖恩·格里森(Sean Gleeson)并晋升了努西奥·坎帕尼尔(Nunzio Campanile)。猩红骑士队的再见一周,本赛季扮演了三个不同的四分卫,这在这场比赛中创造了一定程度的未知。 

  大二学生埃文·西蒙(Evan Simon)在本赛季的四分卫中占据了大部分的快照,在740码,四次达阵和6次拦截的比赛中完成了71次中的71次传球。高级诺亚·韦德拉(Noah Vedral)在2021年为罗格斯(Rutgers)的四分卫开始了全部13场比赛,但他在前五场比赛中受伤。韦德里尔(Vedral)赢得了对内布拉斯加州的比赛,他在15球中完成了15球133码。西蒙还参加了这场比赛,但他投掷了三次拦截,并在15球中的6球中连接了100码。大二学生加文·威姆萨特(Gavin Wimsatt)本赛季出现了三场比赛,投掷了117码,一次达阵和两次拦截23次传球。 

  Greg Schiano是他在罗格斯(Rutgers)任职第二年的第三年。他以前以68-67的总战绩从2001-11开始执教猩红骑士,在大东部比赛中以28-48的成绩和5-1的战绩。 Schiano继续执教坦帕湾海盗,并担任俄亥俄州立七叶树&Apos;防守协调员在2020赛季回到罗格斯之前。自从他返回以来,罗格斯的总成绩为11-17,在十大赛季中以5-16的成绩和2021年鳄鱼碗的Wake Forest失利了38-10。

  塔特尔(Tuttle)进入转会门户:印第安纳四分卫杰克·塔特尔(Jack Tuttle)进入转会门户网站,因此他可以在2023年在其他地方玩,但是与许多转会不同,红衫军士官在本赛季中都与Hoosiers一起呆着,因为我也爱我的家伙;'' ''单击此处的Indiana连续第四场比赛:?戴安娜足球在周六在纪念体育场对阵马里兰州的比赛中结束连胜,但霍希尔人陷入了类似的模式,整个赛季都困扰着他们。单击Heremaryland备份QB在IU防守中进行:?戴安娜足球有一个主要的机会,可以扭转周六对阵马里兰州的第四季度倒台的趋势,但后备四分卫比利·爱德华兹(Billy Edwards Jr. 38-33胜利。单击Heretom Allen反应马里兰州的损失:印第安纳州主教练汤姆·艾伦(Tom Allen)在Hoosiers&Apos之后向媒体讲话。 38-33输给马里兰州。阅读他的成绩单,或者只观看完整新闻发布会的随附视频。单击此处的康纳·巴泽拉克(Connor Bazelak)说:印第安纳四分卫康纳·巴泽拉克(Connor Bazelak)在Hoosiers&apos之后向媒体讲话。 38-33输给马里兰州。阅读成绩单,或者只观看附带的新闻发布会。点击这里