Skip to content

NBA 2K23夏季联赛:Butler带领爵士乐超越鹰队

NBA 2K23夏季联赛:巴Tè勒领导爵士乐超越鹰队
  贾里德·巴特勒(Jared Butler)在Zhōu六Wǎn上在Kǎo克斯馆(Cox Pavilion)的拉斯维加SīXià季联赛中以72-66击败犹他州Jué士队以72-66击败亚特兰大老鹰队。

  爵士队在四分之一之后以21-13领先的Lǐng先优Shì跳出了强劲DeKāi局。他们在第二场比赛中保持上风,并Zài半场结束时将Zì己的优势提高到13分。老鹰队在第三节比赛中进行了更Hǎo的战Dòu,但爵士队仍然设法在领先优势上增加了4分,这使其成为17分的比赛,进入了最后的比赛。老鹰队在第四场比Sài中举行了一次集会,但是Tài少了,太晚了,Yīn为爵士乐坚持下Qù。

  在巴特LēiZhī后,布鲁诺·卡波洛(Bruno Caboclo)是爵士乐的下一个Děi分手,他得到11分,8个篮板和抢断。小詹姆Sī·帕ěrMò(James Palmer Jr.)增加了10分,4个篮板和2次助攻,ér科菲·科克本(Kofi Cockburn)总共Huò得了6分,13个篮板Hé两个盖帽。

  另一方面,小乔恩德·布朗(Chaundee Brown Jr.贾斯汀·蒂尔曼(Justin Tillman)Gēn进了12分,3个篮板,一个抢断和盖帽,而阿尔法·卡巴(Alpha Kaba)记录了8分和6个篮板。

  当爵Shì面对小Niú队时,两支球队都在周一恢复了行动,老鹰队扮演了鹈鹕。