Skip to content

新的Babolat球在法国公开

新的Babolat球在法国公开
  对于栖息在看台上的外行,网球是一个网球。对专业人士来说不是这样。

  球迷们可能没有注意到法国公开赛已经转变为不同的网球制作,但球员们肯定有,其中一些从罗兰·加洛斯(Roland Garros)辩护的人都必须怀疑从邓洛普球到巴布拉特的变化是否是一个因素打败。

  正如在2010年世界杯之前,足球运动员全神贯注于阿迪达斯·贾布拉尼(Adidas Jabulani Ball)一样,网球运动员也在谈论巴布拉特(Babolat),以及看起来越来越难,速度越来越快,从而在法国公开赛上更快。

  西班牙黏土法官戴维·费雷尔(David Ferrer)说:“这些都是非常快的球。” “他们是为发球良好的快速球员设计的。”

  罗杰·费德勒(Roger Federer)告诉ESPN.com,Babolat Balls中最大的因素,就像Pirelli Supersoft Formula One Tire一样,它们是如何降级的。

  他说:“当球是新的或变老时,有很大的区别。” “这将是一个问题。一开始可能有点困难,但最后,它们并不快。有时候观众甚至没有注意到球发生了变化,但是我们这样做。那是一个我们需要非常专注的那一刻。”

  Babolat的看法和现实并不能整齐地跟踪。如果球更快,即使是一场比赛,我们应该看到比赛中许多最大的击球手。但是伊沃·卡洛维奇(Ivo Karlovic)在第一轮比赛中以251kph的速度保持最快的纪录,在第一轮比赛中排名第251公里。就像摇摇欲坠的Milos Raonic,Tomas Berdych和John Isner一样,尽管后者将拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)带入了五盘。山姆·奎里(Sam Querry)和马科斯·巴格达蒂斯(Marcos Baghdatis)在第二轮中摔倒,而胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)和费尔南多·韦达斯科(Fernando Verdasco)则在第三轮比赛中。

  最后的16岁看起来很像人们期望它能在法国公开赛上:世界上最好的球员和几位粘土场专家,包括理查德·加斯奎特,吉尔斯·西蒙和费雷尔。

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),安迪·默里(Andy Murray),罗宾(Robin Soderling)和纳达尔(Nadal)用几乎任何设备都在任何表面上都击中了球,但他们几乎是任何表面上的精英球员。

  在女子方面,金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)是一名大击球手,尽管这可能是两个月的裁员,但很早就出去了。同时,Cagey Baseliners Francesca Schiavone和Maria Sharapova对新的“快速”球似乎还不错。

  尽管如此,玩家仍在讨论巴博拉特球。 Stasilas Wawrinka称其为“非常奇怪”,Bethanie Mattek-Sands说他们“很难”。伊维塔·贝诺斯娃(Iveta Benesova)说:“在输给大击球手萨曼莎·斯托瑟(Samantha Stosur)之后,他们肯定会肯定会赢得大击球手的优势”。但是几天后,澳大利亚人也走了。

  法国公开赛官员认为,这在法庭上被认为是温暖和干燥的天气因素。

  德约科维奇(Djokovic)也许是巴布拉特(Babolat)最明智的前景。他说:“也许这将有利于服务器和大型击球手。” “但是你永远不会知道。我的意思是,仍然是粘土。”

  本周男子之旅

  世界第一号的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在法国公开赛的第一轮中幸免于难,这是从2-1设定的赤字中击败约翰·伊斯纳(John Isner)。然而,纳达尔如果诺瓦克·多科维奇(Novak Dokovic)赢得了半决赛比赛,也许对阵罗杰·费德勒(Roger Federer),纳达尔(Navak Dokovic)将放弃他的第一名。当意大利人Fabio Fognini受伤时,Djokovic进入了最后四个传球。

  ATP排名

  球员国家积分

  1. R Nadal ESP 12,075

  2. N Djokovic SRB 11,665

  3. R Federer Sui 6,795

  4. Murray GBR 5,305

  5. r soderling swe 4,835

  妇女之旅本周

  排名前三的种子,卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki),金·克莱斯特斯(Kim Clijsters),上面和维拉·兹沃纳瓦(Vera Zvonareva)都从法国公开赛中脱颖而出,留下了第4位维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)作为头号种子,而卫冕冠军弗朗切斯卡·史瓦恩(Francesca Schiavone)则是赢得她的第二个大满贯赛事玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)也许是她职业生涯中第一次在罗兰·加洛斯(Roland Garros)获胜的球迷最爱。

  ATP排名

  球员国家积分

  1. C Wozniacki Den 10,105

  2. K Clijsters Bel 8,115

  3. V Zvonareva Rus 7,755

  4. V Azarenka BLR 5,425

  5. F Schiavone ITA 5,246

  法国公开

  地点:巴黎

  地点:罗兰·加洛斯(Roland Garros)

  持续时间:直到星期日

  奖金:1,100万美元(4亿迪拉姆)(男子); 990万美元(妇女)

  表面:粘土

  卫冕冠军:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)(男子); Francesca Schiavone(妇女)