Skip to content

古根海姆(Guggenheim

古根海姆(Guggenheim
  路易斯安那州哈蒙德(AP)柯林·古根海姆(Collin Guggenheim)冲了266码,在最后三分钟内打进了3次达阵,并在最后三分钟内获得了关键的第一场比赛,因为尼科尔斯(Nicholls)在周四晚上45-42使路易斯安那州东南部感到不安。

  激烈的竞争游戏中的胜利破坏了路易斯安那州东南部的南国会议冠军头衔,抑制了他们的季后赛机会,为尼科尔斯(Nicholls)带来了尼科尔斯(Nicholls)河贝尔(River Bell)经典奖杯,并以16场胜利打结了系列赛。

  新生古根海姆(Guggenheim)载有29次,平均每进位9.2码。康宁·格兰尼(Konen Granier)投掷了182码和达阵。

  卫冕沃尔特·佩顿奖得主科尔·凯利(Cole Kelley)在狮子队(8-3,6-2)的三次达阵上投掷了385码,并从1码线上得分,因为路易斯安那州东南部的路易斯安那州从17分的赤字从45—降低了45—- 42。

  在凯利(Kelley)剩下3:17的冲刺TD之后,狮子队与9名防守者堆叠了比赛,但古根海姆(Guggenheim)仍然在尼科尔斯(Nicholls)耗尽32秒的情况下,首次奔跑了9码和11码。

  凯利(Kelley)以34码的传球击中了奥斯汀·米切尔(Austin Mitchell),还剩下25秒,但上校的防守僵硬,而44码的射门得分却宽了,使尼科尔斯(6-5,5-3)跪下来在最后五秒钟以获得第五次获胜的赛季。

  球队早些时候就触地得分进行了触地得分,但比赛取决于孤独的失误 – 塞拉(Sela)在开球回报率上失败 – 这使尼科尔斯(Nicholls)在第三季度得分17分。

  狮子现在必须等待,看看他们是否在FCS季后赛中获得了一般性的出价。

  凯利(Kelley)通过了一个国家领先的4,382码

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25