Skip to content

狂野地摆动,伍兹希望以比赛形式淘汰所有

狂野地摆动,伍兹希望以比赛形式淘汰所有
  如果您想知道Tiger Woods的一周有多大,那就考虑一下 – 他可能会在周日回来第1号世界,或者他可能会低于第八名。

  根据他今年的前两项比赛的证据 – 在托里·派恩斯(Torrey Pines)和迪拜(Dubai)的第20场比赛中,后者看起来更有可能。

  但是图森有重要的差异。本赛季世界高尔夫锦标赛的第一场比赛是埃森哲比赛,这都是一对一的头对手战斗。

  伍兹(Woods)是冠军头衔的三届冠军,今天开始对阵丹麦的托马斯·比约恩(Thomas Bjorn),他的托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)在本月初在卡塔尔大师赛中的胜利使他恢复了比赛的前64名。

  “我很期待。”美国人说,他在李·韦斯特伍德和马丁·凯默(Lee Westwood)和马丁·凯默(Martin Kaymer)的排名中被超越了第三个种子。

  “我们没有机会参加太多的比赛比赛。唯一的时间是您制作莱德杯或总统杯。

  “这可以追溯到我们的成长方式。所有的初级高尔夫和所有大型业余活动都是比赛的比赛,我们喜欢作为球员。”

  伍兹上周花了很多时间在他的新挥杆中工作,这些缺陷在中东的强风中暴露在了。 “我必须处理一些我们发现在迪拜不正确的事情,感觉就像我们朝着正确的方向前进。

  “只是我没有完全了解如何击中风中的所有镜头。我们终于将其放在一起 – 现在,我只需要继续努力并继续走这条路。”

  伍德斯本周看到的最大问题是,无论他的表现如何都不够好。 “你可以打得很好,回家。我已经看到了79岁的比赛赢得了比赛,他们在回家后六个或七个。

  “这只是其中之一,但是如果您很热,这就是要玩的事件,因为您只需要一次击败一个人即可。”

  如果种子锻炼,伍兹将在半决赛和世界上1号韦斯特伍德(Westwood)中扮演凯默(Kaymer)。

  但是自1999年首届活动以来,种子就从未有过。

  例如,韦斯特伍德从未在10次尝试中超越第二轮比赛,米克尔森只有一次到达最后八场,伍兹被杰夫·马格特(Jeff Maggert),达伦·克拉克(Darren Clarke),彼得·奥马利(Peter O’Malley),乍得·坎贝尔(Chad Campbell),蒂姆·克拉克(Tim Clark),蒂姆·克拉克(Tim Clark)和尼克·O’击败。赫恩两次。