Skip to content

斯科特·贾米森(Scott Jamieson)的阿联酋热连胜继续与拉克(Rak)的塞巴斯蒂安·海塞尔(Sebastian Heisele)分享领先

斯科特·贾米森(Scott Jamieson)的阿联酋热连胜继续与拉克(Rak)的塞巴斯蒂安·海塞尔(Sebastian Heisele)分享领先
  斯科特·贾米森(Scott Jamieson)在阿联酋的良好表现延长,他在凤凰城首次举办的第一个拉斯·阿尔·卡哈梅(Ras Al Khaimah)冠军赛中获得了领先优势。

  Al Hamra高尔夫俱乐部的比赛是苏格兰人连续第四次DP世界巡回赛赛事。

  阿联酋的秋千适合他。首先,他在11月在朱美拉高尔夫庄园(Jumeirah Golf Estates)举行的迪拜迪拜锦标赛上并列13。

  他在2022年的赛季开始了他的2022赛季,在Yas Links的阿布扎比汇丰锦标赛上保持领先三天,然后不得不获得第十份。

  他还在上周在Slync.io迪拜沙漠经典赛上的排行榜上找到了比赛,然后结束了第35位。

  他立即回到了这次巡回演出的第一次RAK之旅中。杰米森(Jamieson)在首轮比赛中以7杆低于标准杆的比分发射,与迪拜饲养的塞巴斯蒂安·海塞尔(Sebastian Heisele)分享领先。

  杰米森谈到促使他的表演上升的原因时说:“我刚刚在11月底捡起的地方,做了一些工作,但没有引人注目。”

  “ [没有]大修,我过去可能对此感到内gui,而不仅仅是改善我在这里和那里有一点的东西。

  “我认为在精神上准备就绪是关键,准备好跑步,值得庆幸的是,我能够做到这一点。”

  杰米森(Jamieson)和海塞尔(Heisele)在清晨的一门课程中充分利用了平静的条件,该课程通常在下午更明显地被阿拉伯海湾吹来的海风。

  布兰登·斯通(Brandon Stone)是在领先优势的三名球员中的三名球员之一,他在66轮之后说了很多。

  “我认为这显然比过去几周要宽容得多。 Yas Links和Amirates高尔夫俱乐部非常具有挑战性。”斯通说。

  “我们今天早上发现自己没有呼吸,带有我们可以到达的销钉,而果岭是真实的,大约比上周(经典)慢了一英尺半。

  “总的来说,这门课程要参加比赛,希望风在接下来的两周内给我们带来更多挑战,但总的来说,这是一个很棒的场所。”

  后期的首发球员肯定受到了挑战,因为下午的风爆炸了,这使得该领域的一些主要名字得分很棘手。

  理查德·布兰德(Richard Bland)在周日与维克多·霍夫兰(Viktor Hovland)在经典赛的季后赛中获得亚军,他不得不在他49岁生日的71杆中以低于1杆的成绩达到1杆。

  丹尼·威利特(Danny Willett)在12个洞后获得了1分,然后是四个连续的小鸟。 2016年大师赛冠军以低于3杆的成绩结束,落后领导者四杆。