Skip to content

史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks)评论了交易罗比·安德森(Robbie Anderson) +更多举动的可能性

史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks)评论了交易罗比·安德森(Robbie Anderson) +更多举动的可能性
  在与广泛的接球手教练乔·戴利(Joe Dailey)进行多次争论之后的一天,卡罗来纳州黑豹将接球手罗比·安德森(Robbie Anderson)交易给亚利桑那红雀队。

  临时主教练史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks)说:“我今天和罗比交谈。我和他进行了很好的交谈。”“祝他一切顺利。他对他的新机会感到兴奋。我确定他会去那里做得好。”

  联盟周围没有人对这一举动感到惊讶,但更多的是,黑豹队获得了两个选秀权,尽管第三天的选择,但作为回报。

  当赛季中发生教练改变时,它可能会破坏团队的买入水平,具体取决于谁是负责人。在大多数情况下,感觉就像团队热爱威尔克斯每天带来的能量和激情,并融入了他的做事方式。没有交易的人。

  威尔克斯周一说:“正如我前几天所说的那样,我认为任何人都比该计划更大,任何人都比我们试图在这里完成的工作要大,包括我自己。” “这是关于冠军的行为。每个人都承担责任,承诺和建立彼此的信任。这不是我真正可以确定的一种情况。我只想让每个人都购买。”

  上周,当团队老板戴维·特珀(David Tepper)与媒体交谈时,他说,如果他要扭转局面并找到一些成功,威尔克斯肯定会考虑到主教练的前进。在过去的几天中,组织周围有一些有关特许经营的核心部分的贸易谣言,包括克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey),布莱恩·伯恩斯(Brian Burns),德里克·布朗(Derrick Brown)和DJ Moore。如果这些家伙被移动,很难使本赛季重回正轨,从而使威尔克斯更难永久找到工作。 

  周一,询问威尔克斯是否与Tepper和总经理Scott Fitterer进行了对话,并就该团队的计划进行了交谈,并交易了有价值的球员。

  “我要说的是,我们和我们之间的对话都非常流利,我们都在同一页面上尝试说话和创造清晰度。现在,我们再次对我们拥有的家伙感到非常满意。”

  您可以通过在Facebook上喜欢我们并关注我们的Twitter来关注我们以获取将来的报道:

  Facebook- @panthersonsi

  Twitter- @allpanthers_和@callihan_的Schuyler Callihan。