Skip to content

瞄准一个稀有的双重

瞄准一个稀有的双重
  洛蒙德湖//在高尔夫日历上的显微镜下,在主要时刻落在显微镜之下之前,仍有巨大的障碍。

它也许只有名义价值,但是在德克萨斯州雷德斯通的崇高的美国雷德斯通,田纳西州的TPC西南,俄亥俄州的凡士通和洛克·洛蒙德的苏格兰苏格兰巡回赛之间仍然存在着不可思议的运动联系。

这些是倒数第二场比赛,在东道国的四个大满贯赛中。他们几乎不是冷淡的比赛。洛蒙德(Loch Lomond)明天在苏格兰公开赛的第一轮比赛中欢迎其苏格兰年长的Turnberry舞台上的第138届英国公开赛冠军。

  无论是伸手去拿雨伞,防晒霜还是风骗子,洛蒙德湖是由前公开冠军汤姆·韦斯科普夫(Tom Weiskopf)部分设计的巡回赛,从来都不会摆脱美丽。

竞争对手几乎无法欺骗超过7,000码的路线,列出了汤姆·雷曼(Tom Lehman),厄尼·埃尔斯(Ernie Els),雷诺(Retief Goosen)和前冠军的科林·蒙哥马利天气往往会徘徊在如此多功能的土地上。

  听起来听起来很不考虑,但是如果玩家正在使用历史来绘制通往紫红色水罐的道路,那么他们可能会更好地让苏格兰人单独开放。赢得连续的事件总是很难,但这是一项特别艰巨而情感上的事业。也许在这几周内,老虎·伍兹(Tiger Woods)的传统偏爱有智慧。

一个人记得在洛蒙德湖田野里的桑迪·莱尔(Sandy Lyle)在1988年努力地刺入了更大的格林斯伯勒公开赛和美国大师赛,但这是一个诀窍。在洛蒙德湖(Loch Lomond)取得成功后,没有哪个球员取得开放。与过去一年的主题保持一致,休斯顿公开赛冠军保罗·凯西(Paul Casey) ,但也许提前一周达到顶峰。 2008年的苏格兰公开赛冠军格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)几乎承认,这种壮举的艰难本质使得很难赢得公开赛。

  天使Cabrera可能还有其他想法。一年前,美国大师赛冠军和前美国公开赛冠军在第一轮和第二轮比赛中击中了这门课程,在第三轮六回合77中毫不费力地转移到9个以下。卡布雷拉的魔力在于他的不可预测性。

尼克·法尔多爵士(Nick Faldo)和约翰·戴利(John Daly)爵士在任何活动中都增加了怀旧的味道,但是伊恩·波尔特(Ian Poulter)在法国公开赛,古森(Goosos),埃尔斯(Els)和杰夫·奥格维(Geoff Ogilvy)上崭露头角的伊恩·波尔特(Ian Poulter ,十个主要获奖者和300万英镑(1780万迪拉姆)的奖金。

  那些不合格的人可以使用公开的地方,但这是一场比赛,从天气到赢家,没有任何保证。

dkane@thenational.ae